Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Нижегородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Итоги заседания Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области

Итоги заседания Контрольной комиссии

Управления Федерального казначейства по Нижегородской области

17.11.2021 состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области под председательством             заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Нижегородской области Мусаева Н.М. в формате видео-конференц-связи с участием представителей Министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области и Государственного автономного учреждения Нижегородской области «Нижегородский лесопожарный центр».

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Нижегородской области были рассмотрены:

1. Результаты внеплановой выездной проверки соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субвенций на осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие лесного хозяйства» в отношении Министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области.

2. Результаты внеплановой выездной проверки осуществления расходов федерального бюджета на реализацию мероприятий, предусмотренных федеральным проектом «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» в части межбюджетных трансфертов на увеличение площади лесовосстановления и оснащение специализированных учреждений органов государственной власти субъектов Российской Федерации лесопожарной техникой и оборудованием для проведения комплекса мероприятий по охране лесов от пожаров, в отношении Министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области.

3. Результаты внеплановой выездной проверки соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субвенций на осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие лесного хозяйства» в отношении Государственного автономного учреждения Нижегородской области «Нижегородский лесопожарный центр».

4. Результаты внеплановой выездной проверки осуществления расходов федерального бюджета на реализацию мероприятий, предусмотренных федеральным проектом «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» в части межбюджетных трансфертов на увеличение площади лесовосстановления и оснащение специализированных учреждений органов государственной власти субъектов Российской Федерации лесопожарной техникой и оборудованием для проведения комплекса мероприятий по охране лесов от пожаров, в отношении Государственного автономного учреждения Нижегородской области «Нижегородский лесопожарный центр».

В ходе обсуждения выработаны предложения по реализации результатов контрольного мероприятия в финансово-бюджетной сфере.